jueves 18 abril 2024
InicioGeneralRacing ganó en el bosque

Racing ganó en el bosque

Buenos Aires.- Racing Club goleó esta tarde 3-0, en su visita a Gimnasia y se consolida como puntero en la Superliga.

Desde el comienzo, el Lobo le propuso un partido friccionado al elenco de Coudet, disputando todas las pelotas y generando incomodidad a la Academia.

La visita despertó y tuvo dos ocasiones para abrir el marcador, pero el arquero Arias, contuvo. A los 31 minutos del primer tiempo, Ricardo Centurión abrió el marcador con un remate de cabeza, para irse al descanso 1-0.

En el complemento, Racing volvió a pegar temprano. Tras una buena jugada colectiva, Lisandro López apareció a los 8 minutos para ampliar el marcador.

La visita empezó a jugar con la pelota y el tiempo, generando malestar en los jugadores del Lobo.

A los 41 minutos «Licha» de penal, selló el resultado final del encuentro a favor de la Academia, que se afirma como líder en la Superliga.