jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralRacing ganó en Avellaneda y postergó el festejo de Boca

Racing ganó en Avellaneda y postergó el festejo de Boca

Buenos Aires.- En el estadio Presidente Perón de Avellaneda, el local amargó a su visitante que buscaba ser campeón del torneo Julio Humberto Grondona con dos fecha de anticipación luego de la derrota de San Lorenzo ante Olimpo por 2 a 1.

Ambos equipos salieron a la cancha con los resultados puestos y sabían que una victoria, le permitiría al «Xeneize» alcanzar el título de manera anticipada pero no pudo y deberá esperar hasta el 1º de noviembre cuando reciba a Tigre en La Bombonera.

Racing le ganó a Boca por 3 a 1 y lo privó de poder gritar campeón. Marcos Acuña abrió el marcador a los cinco minutos, Jonathan Calleri igualó a los 23, Gustavo Bou a los 33′ volvió a desnivelar de penal y en el complemento Sebastián Saja liquidó el encuentro con otro remate desde los 12 pases. El «Xeneize» se quedó con nueve jugadores por las expulsiones de Daniel Díaz y Cristian Erbes.