viernes 19 abril 2024
InicioGeneralRacing empató a Independiente sobre el final del partido

Racing empató a Independiente sobre el final del partido

Buenos Aires.- Fueron 85 minutos grises, donde el fútbol brilló por su ausencia en el clásico de Avellaneda. Y unos últimos cinco a pura emoción, cuando aparecieron los goles y la increíble chilena de Lisandro López, que selló el 1 a 1 entre Independiente y Racing.

Durante el partido, el Rojo de Pellegrino volvió a exponer su falta de ideas a la hora de atacar. Tanto sufrió el déficit que su entrenador decidió reemplazar a Germán Denis antes de los 10 minutos del segundo tiempo, y su único gol lo hizo Leandro Fernández, a cinco del final.

Por el lado de Racing, Sava optó por un planteo conservador, y quien más lo sufrió fue Diego Milito, que hizo poco y nada en el partido y también fue reemplazado a los pocos minutos del complemento por Lisandro López. Justamente fue Licha quien, de chilena, marcó el empate a los 45 minutos.

Con este resultado, Independiente alcanzó los cinco puntos en la Zona 1, mientras que la Academia, que todavía no ganó en el torneo, quedó con dos puntos en la Zona 2.

En la próxima fecha, Racing jugará contra Boca, el domingo. Sin embargo, antes deberá jugar por la Copa Libertadores. El partido será el miércoles, en Avellaneda, ante Bolívar. Por su parte, Independiente visitará a River el próximo lunes.