jueves 18 abril 2024
InicioLa RegiónNeuquén superó a Corrientes en Plottier

Neuquén superó a Corrientes en Plottier

Plottier.- Por la segunda fecha del 83º Campeonato Argentino de Mayores Masculino de Basquetbol, Neuquén logró un nuevo triunfo, esta vez frente a Corrientes por 97 a 84 y se aseguró un lugar en la Fase Campeonato.

En el primer cuarto, los visitantes se impusieron por 23 a 19. Sin embargo la alegría duró poco ya que los locales se repusieron de un comienzo adverso, mejoraron su nivel y se quedaron con los parciales siguientes por 22-19, 32-21 y 24-21.

El partido tuvo a Agustín Perez, por el conjunto neuquino, como el máximo goleador del encuentro con 21 puntos en un poco más de 29 minutos. La mejor carta correntina del cotejo fue Edgardo Torne que en 30 minutos marcó 14 puntos.

Con este triunfo, los neuquinos lideran la Zona A con un registro de 2 victorias y ninguna derrota. El seleccionado anfitrión habían superado en el debut a La Rioja por 93 a 44.

En la próxima fecha, por la zona A del torneo, Neuquén se enfrentará a Tucumán, el bicampeón del certamen, desde las 21:30 en la capital de la provincia.