Messi volvió a casa y marcó dos goles

0

España.- En el primer partido con la plantilla completa, el elenco catalán mostró lo mejor de su repertorio en el estadio Camp Nou ante el equipo romano con toques, pases cortos, algunos lujos y una goleada para completar el festejo.

Barcelona superó por 3 a 0 a Roma en la Copa Joan Gamper, con goles de Neymar y Messi en
el primer tiempo, mientras que Rakitic completó el marcador en el complemento en un partido que tuvo 43 jugadores en cancha.

Tras una ola de de llegadas antes del cuarto de hora, Barcelona encontró el gol a los 25 minutos. El rosarino envió un cambio de lado tipo centro para Mathieu, el francés mandó la pelota al centro del área para Neymar y el brasileño con una gambeta corta dejó desparramado al arquero rival para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, a los 20′, el croata Iván Rakitic con un disparo al ángulo desde afuera del área anotó el tercer tanto para el conjunto Culé. De allí hasta el final fue todo para el local que pudo ampliar la ventaja sino fuera por el arquero Morgan De Sanctis.