Los equipos regionales ganaron y se prenden en la zona de clasificación

0

Río Negro.- En el último turno, Cipolletti venció 1 a 0 a Alvarado de Mar del Plata en La Visera de Cemento. Cuando el encuentro se iba, el Albinegro tuvo un penal a favor y Eduardo Vilce marcó el único gol a los 48 minutos de la segunda etapa.

Por su parte, Independiente de Neuquén sumó de a tres en Lincoln. Lautaro Villegas -a los 10 del primer tiempo- y Manuel Berra -de penal a los dos minutos del complemento- marcaron los goles neuquinos. Facundo Graziano marcó la igualdad parcial a los 40 de la primera parte.

La sorpresa fue Deportivo Roca que le ganó 2 a 1 al puntero Ferro de La Pampa. Maximiliano Prioreschi y Rodrigo Mannara hicieron gritar a los simpatizantes Naranjas. Lucas Mellado descontó.

Sansinena y Villa Mitre igualaron 1 a 1. Maximiliano Tormann marcó para el local y Leonardo López convirtió para el equipo bahiense.