jueves 18 abril 2024
InicioGeneralLas Leonas cayeron ante Estados Unidos

Las Leonas cayeron ante Estados Unidos

Brasil.- La selección argentina de hockey sobre césped sufrió un duro revés en su presentación en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016. Las Leonas, unas de las candidatas a quedarse con la medalla de oro, perdieron por 2-1 en el debut ante Estados Unidos. El partido fue válido por el Grupo B.

Todos los goles fueron convertidos en el segundo tiempo. Katie Reinprecht abrió el marcador y Michelle Kassold amplió la cuenta para las estadounidenses. A cuatro minutos para el cierre, Delfina marcó el descuento para Las Leonas, que ya nada pudieron hacer para evitar la caída.

Cuando el marcador aún estaba 0-0, a las dirigidas por Gabriel Minadeo les anularon un gol. La conquista de Agustina Albertario fue dada como no válida tras analizar el video y considera que hubo jugada peligrosa en la acción.