sábado 20 abril 2024
InicioGeneralLa Acade se mantiene en la punta de la Superliga

La Acade se mantiene en la punta de la Superliga

Buenos Aires.- Racing le ganó 1-0 como visitante a Lanús y quedó nuevamente como único líder del campeonato al cabo de la quinta fecha. El granate tuvo el regreso de Luis Zubeldía como entrenador.

La Academia controló sin problemas la primera parte pero no pudo concretar las oportunidades que creó, tanto por errores en la definición como por dos offsides cobrados (de manera correcta) por el asistente Gustavo Rossi.

Ya en el complemento, Racing logró la apertura del marcador con un remate cruzado de Jonathan Cristaldo.

En los minutos finales, el local empujó con más actitud que ideas y estuvo cerca de concretar, pero una gran noche de la defensa de la Acade impidió que Gabriel Arias sufra el quiebre de su valla y así se quedaron con el triunfo.

El encuentro tuvo una particularidad, el ingreso en el segundo tiempo de Ricardo Centurión, quien solo duró 5 minutos y debió retirarse de la cancha, por lesión.