Independiente y Gremio empataron 1 a 1 en un partidazo

0

Buenos Aires.- Independiente y Gremio, campeón de la Sudamericana y de la Libertadores 2017 respectivamente, se enfrentaron por la Recopa Sudamerica empatando 1-1 en el Libertadores de América.

A los 21 del primer tiempo, Gremio llegó al 1 a 0 en la primera a fondo que tuvo. Un error de Fernando Amorebieta generó una corrida de Luan que terminó en el gol del brasileño. Definió tranquilo de zurda cuando le salió Campaña.

Gigliotti fue expulsado por la utilización del VAR, tras pegarle un codazo al argentino Walter Kannemann a los 28.

Pero Independiente siguió jugando mejor que su rival aún con 10 y lo empató a los 33′. Bruno Cortes desvió apenas un centro bien ejecutado por el ecuatoriano Fernando Gaibor, que dejó sin reacción al buen arquero Marcelo Grohe.

Ya en el segundo tiempo el partido fue parejo y el esfuerzo de Independiente hizo que no se notara el jugador de menos que tenían. La proxima semana será el partido final en tierras brasileras.