jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralIndependiente sigue de racha y no para de ganar

Independiente sigue de racha y no para de ganar

Buenos Aires.- Independiente, con un doblete de Martín Benítez, venció esta noche a Atlético de Rafaela por 2-0, de local, en un encuentro por la 18va. fecha del torneo de fútbol de Primera División, y sumó su tercer triunfo consecutivo.

Benítez, también autor de dos tantos hace dos fechas en el triunfo sobre Olimpo de Bahía Blanca por 3-1 en Avellaneda, anotó a los 7 minutos del primer tiempo y a los 21m. del segundo, respectivamente.

Independiente, que apenas perdió un partido de los últimos nueve que jugó (cuatro victorias y cuatro empates), llegó a 29 puntos y quedó a ocho de Boca Juniors (visitará mañana a Belgrano de Córdoba) y River Plate, los punteros del certamen.

Mientras que Atlético Rafaela, que cosechó su tercera derrota seguida y sigue sin ganar de visitante en el torneo, se quedó con 12 unidades.