viernes 19 abril 2024
InicioGeneralIndependiente se quedó sin un lugar en la Libertadores

Independiente se quedó sin un lugar en la Libertadores

Santa Fe.- Unión consiguió un importante triunfo ante Independiente por 1-0 y quedó así con un pie y medio en la próxima edición de la Copa Sudamericana, lo que significaría jugar un torneo internacional por primera vez en su historia. La contracara fue para el Rojo, que con la derrota quedó sin chances de lograr la clasificación directa a la Copa Libertadores desde la Superliga.

Franco Soldano fue el encargado de anotar el único gol del encuentro al minuto de juego en el segundo tiempo, con un fuerte remate de cabeza que dejó sin reacción al arquero de Independiente Martín Campaña.

Así las cosas, Independiente ahora sólo podrá ingresar a la Copa Libertadores 2019 si gana la Copa Argentina o la edición actual del torneo continental más importante de Sudamérica. De no ser así, su destino estará también en la Sudamericana.