sábado 20 abril 2024
InicioLa RegiónIndependiente de Neuquén y Deportivo Roca descendieron

Independiente de Neuquén y Deportivo Roca descendieron

Neuquén.- El final menos deseado para el Naranja. Independiente lo goleó 4-1 en La Chacra y así determinó el descenso de Deportivo Roca al Regional Amateur.

El Naranja se había adelantado con un tanto de penal de Mannara a los 16′ del primer tiempo y con este resultado forzaba a un desempate. Sin embargo, el equipo neuquino en el complemento primero lo empató con un golazo de Graziano a los 23′ y luego a los 38′ lo pasó a ganar con otro gol del volante. En medio de la desesperación de su rival, el Rojo le asestó dos estocadas más, ambas de Petretto para terminar de apagar la ilusión del Depo que necesitaba ganar para forzar un desempate.

También descendieron Racing de Córdoba, Altos Hornos Zapla, San Lorenzo Alem y Atlético Paraná. Gimnasia y Tiro Juventud Antoniana y San Martin de Formosa jugarán un triangular en canchas neutrales donde definirán otros dos descensos. Con estos resultados, hay triple empate en la tabla de los descensos.