Godoy Cruz vapuleó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro

0

Capital Federal.- Godoy Cruz de Mendoza tuvo una mañana soñada en el Nuevo Gasómetro, goleó 5 a 0 a San Lorenzo, y se transformó en el nuevo escolta del líder Boca.

El Tomba tuvo un lapso letal en la primera parte y resolvió el partido con tantos de Matías Caruzzo en contra, Tomás Cardona, el uruguayo Santiago García y Luciano Abecasis, a los 9, 15, 18 y 34 minutos.

Nuevamente el Morro García fue el encargado de cerrar el marcador a los 21 del segundo tiempo, y con ese gol alcanzó a su compatriota Sebastián Ribas (Patronato de Paraná) como máximo anotador de la competencia con once tantos.

Godoy Cruz, que la próxima fecha recibirá a Temperley, y deberá aguardar que Talleres de Córdoba (41) no le gane a Independiente más tarde para confirmar la posición de escolta de Boca (50).