jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralGanó Arsenal ante Newell's y respira Palermo

Ganó Arsenal ante Newell’s y respira Palermo

Buenos Aires.- Arsenal, que había perdido sus últimos dos encuentros (también caía con Aldosivi 1-0 hasta que se suspendió), consiguió cambiar la cara y festejar a lo grande. Es que esta tarde, a puertas cerradas, goleó 3 a 0 a Newell´s y consiguió primer triunfo en el campeonato.

Dos cabezazos, a los 42 minutos del primer tiempo y a los 3 del complemento, le permitieron a Santiago Silva ser el goleador y la figura del partido.

Sobre el final, el ingresado Ezequiel Ruíz completó la goleada ante un pálido Newell’s, que nunca pudo encontrar su rumbo dentro del partido.

Las tribunas vacías en el estadio Julio Humberto Grondona obedecieron a la sanción impuesta a Arsenal por los incidentes que protagonizaron un grupo de hinchas con la Policía en el suspendido encuentro de la séptima fecha ante Aldosivi, cuando ganaban los marplatenses 1-0.

La victoria, finalmente, fue justificada por la efectividad del local, que acumulaba hasta aquí cinco caídas y apenas tres empates, situación que había puesto a Martín Palermo en el centro de los cuestionamientos, y la falta de ideas del conjunto visitante, que sumó su cuarto revés en el campeonato.