Flojo comienzo de los regionales en el Federal A

0
Gol de Eduardo Vilce. Gentileza Cipo Pasión.

Neuquén.- Hoy comenzó una nueva temporada del del Federal A. Cipolletti, Deportivo Roca e Independiente jugaron sus respectivos encuentros por la primera fecha del certamen y no les fue bien.

El Albinegro empató 1 a 1 frente a Rivadavia de Lincoln, en La Visera de Cemento. La visita se puso en ventaja a los 9 minutos del segundo tiempo por intermedio de Hernán Altolaguirre y el equipo de Henry Homann dejó las cosas igualadas con un gol convertido por Eduardo Vilce.

Por su parte, el Rojo neuquino perdió en Bahía Blanca frente a Villa Mitre por 1 a 0. Raúl Zelaya marcó el único gol del encuentro.

El Naranja tuvo una dura caída en Mar del Plata frente a Alvarado. Wilson Albarracin anotó a los 41 de la primera parte y a los 10 de la segunda, de penal. Tomás Mantia cerró el marcador y decretó el 3 a 0 final. Por último, el choque entre Deportivo Madryn y Ferro de General Pico finalizó 0 a 0.