viernes 29 marzo 2024
InicioLa RegiónEn una Caldera repleta, Neuquén firmó su pase a semifinales

En una Caldera repleta, Neuquén firmó su pase a semifinales

Neuquén.- En un partido ajustado, el Seleccionado neuquino de Básquetbol se impuso ante Mendoza 78 – 68. Ahora volverá a enfrentarse ante Tucumán para obtener un lugar en la final del Campeonato Argentino de Mayores.

La cancha del Club Independiente llegó a su máxima capacidad por cientos de hinchas que se acercaron para apoyar al equipo de la provincia.

Ambos seleccionados no se sacaron demasiada diferencia en el partido. En el primer cuarto, Neuquén se impuso por 19 – 14, mientras que en el segundo lo ganó por sólo dos puntos, 31 – 29.

La figura para los locales fue Sebastián Farías que anotó 19 puntos en sus casi 23 minutos en cancha, con 2 rebotes y 2 asistencias. Su escolta fue el histórico Carlos Sepúlveda que sumó 24 minutos en cancha, con 14 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias.

Ahora el equipo de Pablo Romero se medirá nuevamente con los tucumanos, que se impusieron ante Formosa 83 – 65. El encuentro será en el Estadio Ruca Che.

La otra semifinal será entre Santa Fe y Corrientes.