En Mar del Plata, Banfield goleó a Aldosivi

0

Buenos Aires.- El «Taladro» se impuso 3 a 0 ante el «Tiburón» en el José María Minella. Mauricio Cuero, Ricardo Noir y Fabián Noguera hicieron los goles para el conjunto de Matías Almeyda, que aplastó al conjunto de Fernando Quiroz. Así, los del Sur llegaron a 20 puntos en el torneo y dejaron con 18 a su rival, que venía de dos triunfos consecutivos.

A los 17 del primer tiempo, Mauricio Cuero, la figura del encuentro, se la picó de afuera del área a Pablo Campodónico y anotó el primer gol del Taladro. Diez minutos más tarde, el delantero se la dejó servida tras un excelente pase a Ricardo Noir, para aumentar el tanteador.

En el complemento, Fabián Noguera sentenció el encuentro con un cabezazo en el área chica, que descolocó al arquero de Aldosivi. Con este resultado, Banfield llega a las 20 unidades y se ubica octavo a siete puntos de líder, Boca. Por otra parte, el conjunto de Mar del Plata sumó su cuarta derrota en el torneo y tiene 18 puntos. La próxima fecha se enfrenta al Xeneize en La Bombonera, mientras que el Taladro recibe a Vélez.