viernes 29 marzo 2024
InicioEl MundoEn la ultima jugada del partido, River sacó un punto en Peru

En la ultima jugada del partido, River sacó un punto en Peru

Perú.- Alianza Lima jugó un partidazo en su presentación en la Copa Libertadores 2019, donde empezó ganándole al campeón River Plate durante los 90 minutos de juego pero, en el tiempo extra y en la última jugada del adicional, los visitantes anotaron el empate con el que se llevaron un punto de Perú.

En un primer tiempo muy luchado, River tuvo las mejores ocasiones de gol frente al arco de Pedro Gallese. Sin embargo, Alianza aprovechó un tremendo error de Javier Pinola y Montiel que en un cabezazo le dejó el balón servido a José Manzaneda que definió ante Armani para hacer el 1 a 0 parcial para los blanquiazules.

Alianza fue quien tomó el protagonismo y se abalanzó por las bandas para tratar de romper las líneas en contragolpes pero no lo consiguió y la primera etapa finalizó con un 1 a 0 a favor de los locales. Cuando River aparentaba tener mejor controlado el partido pero sin ocasiones, encontró un penal tras una mano de Rodrigo Cuba. Pero, Gallese atajó de manera perfecta ante el remate de Santos Borré y perdió la ocasión perfecta para el empate.

Luego, y a los 95´de tiempo adicional llegó un tiro libre cobrado por el mediocampista Ferreira les dio el empate al último campeón de la Copa Libertadores y así selló el 1 a 1.