jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralEn el segundo encuentro del día, el Rugby argentino perdió contra Fiji

En el segundo encuentro del día, el Rugby argentino perdió contra Fiji

Río de Janeiro.- El equipo argentino de Rugby no pudo con Fiji y perdieron por 21 a 14 en el segundo encuentro del día. Luego de un debut emocionante ante Estados Unidos, en el que Matías Morini logró el triunfo tras convertir un try agónico, el equipo nacional cayó ante el mejor equipo del mundo en la categoría Seven.

Fiji comenzó ganando gracias a un try de Josua Tuisova pero no pudo imponer su juego con rapidez. El equipo argentino mantuvo ordenada la defensa en los primeros minutos y lograron quebrar el cerco rival cuando restaban dos minutos para que finalizara la primera mitad. Franco Sábato marcó el primer try argentino luego de una buena jugada en equipo.

En el complemento, Santiago Álvarez renovó las ilusiones argentinos cuando puso en ventaja al equipo nacional luego de una buena jugada de Ezcurra, en la que logró romper la defensa de Fiji y abrir el juego para que Álvarez marcara el segundo try de Argentina.

Los argentinos buscaron mantener el orden defensivo pero la habilidad de Fiji en el ataque fue determinante para cambiar el resultado. Kitione Taliga convirtió dos try en un minuto y medio, y el equipo no logró recuperarse del doble golpe.