viernes 19 abril 2024
InicioGeneralEl Rojo cayó por la mínima en Mendoza

El Rojo cayó por la mínima en Mendoza

Mendoza.- Godoy Cruz tuvo la efectividad que Independiente extrañó y le ganó por 1-0 en Mendoza. El gol de Santiago García, de penal, le dio el triunfo a los dirigidos por Mauricio Larriera, que contaron con una gran actuación del arquero Leonardo Burián para sumar su segunda alegría del torneo.

Sólo le faltó eficacia al Rojo en la primera parte. Con varios intentos desde afuera del área, el conjunto de Ariel Holan estuvo cerca de abrir el marcador, pero Burián fue figura y mantuvo el cero.

La historia cambió en el complemento, cuando Juan Sánchez Miño agarró a Cristian Báez en el área y Patricio Loustau cobró penal. García convirtió el 1-0 para el Tomba con un disparo sutil a la izquierda de un Martín Campaña que eligió el otro palo, a los 14 minutos.

Independiente intentó reaccionar, pero volvió a sufrir su falta de efectividad para concretar y se quedó sin nada. Así, Godoy Cruz conquistó su segunda victoria del campeonato y se acomodó en el décimo puesto de la tabla, con seis puntos.

Fuente: TyC Sports