sábado 20 abril 2024
InicioGeneralEl Ciclón ya está en cuartos de final de la Copa Argentina

El Ciclón ya está en cuartos de final de la Copa Argentina

Mendoza.- San Lorenzo se impuso esta noche sobre Estudiantes de La Plata por 3-1 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Pablo Mouche, de penal, abrió la cuenta para el Ciclón a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que Facundo Sánchez marcó el empate transitorio para el Pincha a los 11 del complemento.

Cerca del final del encuentro, los dirigidos por Claudio Pampa Biaggio, volvieron a desnivelar el marcador y sellaron la victoria con tantos de los juveniles Nicolás Reniero a los 35 del segundo tiempo y Adolfo Gaich, faltando 7 minutos para el cierre.

En la próxima instancia San Lorenzo jugará contra Temperley por un pasaje a las semifinales de la competencia.