jueves 18 abril 2024
InicioGeneralDoblete de Tevez y gol de Pereyra para el triunfo de la...

Doblete de Tevez y gol de Pereyra para el triunfo de la Juve

Turin.-  Y en el último partido de la jornada de Italia tampoco podía faltar la presencia argentina en la red. Juventus , con un ‘doblete’ de Carlos Tevez , goleó 4-0 al Hellas Verona y amplió su ventaja como líder de la liga italiana. Se cerró así un gran domingo para los delanteros de nuestro país que marcaron goles de todo tipo y color.

El partido ante el Hellas Verona fue muy cómodo y a los siete minutos la Juventus ya dominaba 2-0, gracias a los tantos del francés Paul Pogba (minuto 3), con un tiro desde la frontal del área, y el primero de Tevez, con un disparo certero desde la zona del punto de penal.

En la segunda mitad, el también argentino Roberto Pereyra (66), culminando al primer toque en carrera un contragolpe, y de nuevo Tevez (74), cruzando raso con poco ángulo entre las piernas del arquero rival, marcaron para sellar un inapelable 4-0.

Tevez refuerza además su liderazgo en la tabla de goleadores de la Serie A, donde lleva ya 13 gritos, tres más que otros tres compatriotas, Gonzalo Higuaín (Nápoles), Paulo Dybala (Palermo) y Mauro Icardi (Inter de Milán).