viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralDeportivo Roca sorprendió a Cipolletti en el Maiolino

Deportivo Roca sorprendió a Cipolletti en el Maiolino

General Roca.- El Deportivo Roca se quedó con el clásico frente a Cipolletti en el Luís Maolino. Fue triunfo por 3 a 1 para el Naranja, que cortó con una racha de tres derrotas seguidas en el Federal A.

Durante gran parte del primer tiempo ambos equipos no generaron demasiadas situaciones de peligro. Recién a los 42’, Guillermo Aguirre metió un golazo para abrir el marcador a favor del local.

Ya en el complemento, Gastón Portiño puso el 2 a 0 a los 7 minutos, y Kevin Guajardo anotó el tercero a los 43’. El descuento de Cipolletti llegó en el tiempo de descuento con el gol de Jonathan Morán.

De esta manera, el Deportivo Roca sumó tres puntos importantísimos para acercarse a la zona de permanencia en el certamen. Por su parte, Cipolletti ya piensa en su partido ante Independiente de Neuquén el próximo domingo en La Visera.