jueves 28 marzo 2024
InicioGeneralDefensa y Justicia superó a Racing y se mete en zona de...

Defensa y Justicia superó a Racing y se mete en zona de sudamericana

Buenos Aires.- Defensa y Justicia venció por 3 a 2 a Racing Club en la fecha 23 de la Superliga Argentina de Fútbol. A pesar del poderío ofensivo de la Academia, el Halcón se quedó con el triunfo y se metió en zona de Sudamericana.

A los 2 minutos del primer tiempo Fernando Márquez, puso el primer gol para Defensa y Justicia. El equipo de “Chacho” Coudet presionó y a los 14 empató Ricardo Centurión para la Academia .

En el segundo tiempo, Christian Almeida puso nuevamente en ventaja al local, pero Centurión media hora después lo empató otra vez.

Cuando todo indicaba que el partido terminaría igualado, apareció el tanto de Juan Kaprof para marcar el tercero y definitivo a favor de Defensa y Justicia.