Copa Libertadores: River cayó en su debut

0

Hizo un partido inteligente pero no le alcanzó. Cuando parecía que River se llevaba un empate de los 3800 metros de Oruro, llegó una ráfaga de San José para sentenciar un 2-0 en Bolivia, por el debut en laCopa Libertadores.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo apuntaron a plantarse bien en el campo de juego ante un rival muy limitado. Con poco, hasta generó situaciones para irse al descanso en ventaja: las más claras estuvieron en los pies del Pity Martínez pero falló en la definición.

En el complemento bajó el nivel en la visita, que pareció sentir el cansancio. Así y todo, el encuentro parecía controlado. Sin embargo, cuando la noche se iba aparecieron los goles. Ángel Orué, en primera instancia, y luego Gabriel Valverde marcaron los tantos para sellar el 2-0.

Fuente: tn.com.ar