viernes 29 marzo 2024
InicioNacionalesCon una goleada Boca superó a Tolima por la Copa Libertadores

Con una goleada Boca superó a Tolima por la Copa Libertadores

Buenos Aires.- Boca cosechó este martes su primera victoria en la Copa Libertadores 2019 al vencer por 3-0 a Deportes Tolima de Colombia por la segunda fecha del Grupo G.

En el primer tiempo, al conjunto de Gustavo Alfaro le faltó claridad y no logró fabricar peligro hasta pasada la media hora de juego. Además, los visitantes empezaron más enchufados y Omar Albornoz disparó cerca y Danovis Banguero pegó un tiro en el palo.

Pero desde el inicio del complemento, al Xeneize se le notaron los nuevos aires. A los dos minutos, Mauro Zárate envió un centro con un tiro libre desde la izquierda y la peinó en contra Marco Pérez para abrir el marcador.

A los 10, mandó el centro Emmanuel Mas y quien cabeceó cruzado por el primer palo fue Darío Benedetto para el segundo.

Por último, a los 14 minutos Mauro apareció otra vez por izquierda tras una contra y anotó el tercero cara a cara con Álvaro Montero.

El anfitrión ya estaba satisfecho y los cafeteros se notaban derrotados. Carlos Robles vio la roja a los 45 para dejar con 10 a su equipo y no hubo lugar para más. Así, Boca logró su objetivo de destaparse en la Copa tras el empate con Wilstermann en el debut y se acomodó en la tabla con cuatro puntos.