Con una formación alternativa, San Lorenzo venció a Arsenal

0

Buenos Aires.- San Lorenzo derrotó 1-0 a Arsenal en el Nuevo Gasómetro por la tercera fecha de la Superliga y de esta manera logró su primera victoria en el torneo. Los de Humberto Grondona, por su parte, acumulan tres derrotas en igual cantidad de presentaciones y están muy complicados con los promedios

Diego Aguirre alineó un equipo casi totalmente alternativo, con la mente puesta en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores del jueves ante Lanús (el miércoles venció por 2-0 en los primeros 90 minutos). Por eso, guardó muchos jugadores y le costó adueñarse del partido.

En la primera mitad, los de Sarandí se acomodaron mejor al ritmo del encuentro y tuvieron las mejores chances, en los pies de Rodrigo Contreras y de Ramiro Carrera, pero se encontraron con buenas respuestas de Sebastián Torrico, que fue nuevamente titular en el arco del Ciclón.

Recién en el complemento, San Lorenzo se adelantó unos metros en el campo de juego y empezó a llegar. A los 30′ ST, Marcos Senesi marcó el único gol del partido tras un córner bien ejecutado por Alexis Castro.