viernes 19 abril 2024
InicioGeneralCon un golazo de Riquelme, Argentinos le ganó a Racing

Con un golazo de Riquelme, Argentinos le ganó a Racing

Buenos Aires.- Argentinos Juniors venció por 1-0 a Racing, en un encuentro que se desarrolló en la cancha de Huracán, y se metió entre los ocho mejores de la Copa Argentina..Juan Román Riquelme convirtió un golazo de tiro libre y esa fue la única emoción del cotejo.

Racing fue más en el primer tiempo, el único que intentó buscar el arco de enfrente. Sin embargo, a la Academia le faltó claridad en los últimos metros para poder reflejar ese dominio en el marcador.

Racing está en esos momentos en los que el rival con muy poco le saca diferencia y pasó en el arranque del complemento: tiro libre de Riquelme y 1-0. El equipo de Avellaneda está en esos momentos en los que una adversidad lo paraliza. Así, en todo el complemento no logró ni acercarse a la imagen que mostró en la etapa inicial. Cuando faltaban 10 minutos para el final, fue expulsado Luciano Aued en la Academia.