jueves 18 abril 2024
InicioGeneralCon goles de Castro y Scocco, Newell's le ganó a Sarmiento

Con goles de Castro y Scocco, Newell’s le ganó a Sarmiento

En Junín, Newell´s consiguió su segunda victoria al hilo en el campeonato. Derrotó 2-1 aSarmiento con goles de Alexis Castro e Ignacio Scocco . La Lepra suma 10 unidades y está a tres de la cima.

El elenco de Américo Gallego se puso en ventaja a los 40 minutos del primer tiempo con el cabezazo de Castro y aumentó a través de Scocco a los 8 del segundo período. Gervasio Núñez, de penal a los 32 de esa última etapa, marcó el descuento.

Luego del sufrimiento del final incierto, Newell’s se aseguró la victoria, que le permite escalar altercer puesto con 10 unidades. En cambio, Sarmiento no pudo aprovechar su momento del partido y continuará en la vigesimoprimera ubicación debido a sus escasos 3 puntos. En Junín no hubo remedio para la «Lepra».