jueves 18 abril 2024
InicioLa RegiónCipo no gana pero tampoco pierde

Cipo no gana pero tampoco pierde

La Pampa.- Por la fecha 13 del Torneo Federal A de fútbol, Cipolletti empató 2-2 con Ferro de General Pico en su visita a La Pampa y sigue en el fondo de la tabla de posiciones.

El albinegro arrancó ganando con gol de Pablo Vergara en el cierre de la primera parte.

El local reaccionó y en 5 minutos le dio vuelta el partido en el complemento por intermedio de Damián De Hoyos y Federico Vasilchik.

Cipolletti, fue con todo en búsqueda del empate, con más prepotencia que ideas.

Cuando el partido parecía que iba a terminar en victoria de Ferro, un centro desde la derecha del terreno de juego pegó en la mano de Federico Cataldi y el arbitro del encuentro cobró penal para Cipolletti. En la última jugada del partido, Jonatan Morales convirtió el tiro desde los 12 pasos y estampó el 2-2 final.

El albinegro sacó su cuarto empate consecutivo con Gustavo Coronel al mando y sigue en el fondo de la tabla de posiciones, sin poder sumar de a tres.