Central logró un empate ante Lanús y no pudo llegar a la punta

0

Rosario, Santa Fe.- Rosario Central apenas rescató un empate ante un Lanús que lo complicó mucho. Fue 1-1 en el Gigante de Arroyito.

Oscar Benítez marcó para la vista, a los 25 minutos del segundo tiempo. De penal, Marco Ruben selló la igualdad, a los 36.

La polémica decisión de Patricio Loustau, de sancionar una supuesta infracción de Carlos Araujo adentro del área, le permitió al ex River sellar el 1 a 1.

Si bien la intención de los rosarinos era la de sumar de a tres para subirse a lo más alto de las posiciones, el punto no le debe sentar tan mal, ya que de no ser por el grosero error arbitral, la victoria se hubiese ido para Buenos Aires.

El trabajo de Fernando Monetti, junto con la solidez de la zaga central y la inteligencia de Guillermo Barros Schelotto, fue el aspecto fundamental para abortar todos los intentos del «Canalla».