sábado 20 abril 2024
InicioEl MundoCamilo Soto salió campeón con la selección de Qatar

Camilo Soto salió campeón con la selección de Qatar

Neuquén.- Camilo Soto, ex técnico de Gigantes del Sur, logró la consagración con la selección Qatari de Voleibol al ganarle 3-2 ( parciales 23 – 25, 21 – 25, 25 – 22, 25 – 18, 15 – 10) a Irán, en la Copa AVC de Asia, disputada en Japón.

El equipo dirigido por Soto, luego de ir 2 sets abajo, se recuperó ganando los dos parciales siguientes, para igualar en 2 el marcador y posteriormente quedarse con el tie-break, para gritar campeón.

Soto, arribó en el mes de Marzo a dirigir el seleccionado masculino de Qatar y con poco tiempo de trabajo, consiguió el primer campeonato para los asiáticos y meterlos en la zona de podio. Camilo suma un nuevo título a su carrera, tras el conseguido el año pasado con el campeonato del seleccionado argentino Sub-23, en el mundial de la categoría y darle el primer título mundial al voleibol argentino en la historia.