viernes 29 marzo 2024
InicioGeneralBoca sufrió pero logró una victoria de cara al Superclásico

Boca sufrió pero logró una victoria de cara al Superclásico

Buenos Aires.- Boca tuvo un difícil duelo frente a Tigre, en la Bombera. Sin embargo, y sobre el final, logró llevarse una victoria que lo anima de cara al Superclásico frente a River.

Todas las emociones llegaron en el segundo tiempo, dado que el primer tiempo fue trabado y de mucha pelea sobre el campo de juego. De penal, Cardona marcó el 1 a 0 a los 27 de la segunda parte. Con un toque suave a la izquierda de Chiarini, que voló al otro palo, el colombiano puso la ventaja para el Xeneize.

La igualdad llegaría casi sobre el final. Pérez Acuña apareció solo en el área de Boca y con un derechazo fusiló a Rossi para poner el empate y redimirse del penal contra Pavón.

Pero las cosas no habían terminado. A los 49 minutos del final la peleó Barrios, asistió Wanchope y Jara apareció solo debajo del arco para poner el segundo y darle el triunfo agónico a Boca.