Belgrano selló su pase a octavos en Cutral Co

0

Cutral Co.- Nuevamente, el Coloso del Ruca Quimey se vistió de gala para ser anfitrión de un nuevo cruce por Copa Argentina. Esta vez fue el turno de Belgrano de Córdoba que se midió ante Defensores del Villa Ramallo, correspondiente a los 16avos de final.

Con algo de sufrimiento, el Pirata cordobés se impuso desde los penales luego del 1 a 1 en el tiempo reglamentario. La serie terminó 6 – 5 a favor de Belgrano y así, cerró su pase a octavos de final.

Los cordobeses golpearon de arranque tras aprovechar un error en la salida del equipo del Federal A y Ramis hizo el 1-0 con un desvío mínimo tras una buena habilitación de Mariano Barbieri.

En el complemento no hubo muchas situaciones de gol, pero a falta de cinco minutos, Cristian Lema cometió penal por una clara mano y Prudencio no falló para igualar la historia.

En la definición desde los 12 pasos, Jorge Ortiz erró el primer remate de Belgrano y Defensores no erraba, hasta que en el quinto penal apareció Acosta para evitar el gol de Coronel, y tras los goles de Caicedo y Lértora, en la primera tanda de mano a mano, el arquero del Pirata volvió a salvar a su equipo en el tiro de Hernán Rubén y Marcelo Benítez convirtió el tanto de la clasificación.