viernes 19 abril 2024
InicioGeneralBanfield derrotó a Estudiantes y le quitó el invicto

Banfield derrotó a Estudiantes y le quitó el invicto

Buenos Aires.- Banfield venció a Estudiantes por 3-2, en el estadio Florencio Sola, sumó su segunda victoria al hilo y le quitó el invicto, en la continuidad de la undécima fecha del torneo de Primera División.

El Pincha lo ganaba gracias al gol de Lucas Rodríguez (PT 20 min), pero el Taladro se recuperó y lo dio vuelta antes de los vestuarios con los tantos de Santiago Silva (PT 26 min -p-), Mauricio Sperduti (PT 37 min) y Walter Erviti (PT 44 min).

A los 27 del complemento, el delantero Lucas Viatri achicó la diferencia para la visita, que contó con la vuelta del arquero Mariano Andújar luego de cinco fechas, y puso contra las cuerdas al local en los últimos minutos.

Al final los puntos se quedaron en el Sur y Banfield se asomó al pelotón de arriba con 18 unidades, mientras que Estudiantes sufrió la primera derrota en el campeonato, aunque continúa en lo más alto sin correr el riesgo de perder el liderazgo con 26.

Fuente: TyCSports.