Argentina XV fue contundente frente Estados Unidos en Cipolletti

0

Río Negro.- Argentina XV venció por 45 a 14 a Estados Unidos, en un partido que dicen fue la final anticipada de la competencia Sudamérica Rugby.

El compromiso se jugó en Cipolletti, más precisamente en la cancha del club Marabunta. Hasta allí se acercaron fanáticos y aficionados al deporte. Y pese al calor, las instalaciones se vieron colmadas de hinchas que apoyaron al conjunto argentino.

De esta manera, el equipo albiceleste sigue sumando en la segunda ronda del torneo internacional y se mantiene como líder.

Los argentinos disputarán la tercera fecha el 23 de febrero ante Uruguay, en Buenos Aires. Luego, los últimos dos encuentros serán fuera de casa. El 1 de marzo enfrentará a Canadá en Langfor y cerrará su participación en el torneo el 9, ante Chile en Santiago.

Gran triunfo de @unionargentina XV ante @usarugby en la ronda dos del #ARC2019. Fue 45 a 14, con 7 tries del ganador