martes 16 abril 2024
InicioGeneralAlegría y amarilla para Cavani

Alegría y amarilla para Cavani

París, Francia.- El delantero Edinson Cavani se convirtió en el máximo goleador de la historia del París Sain Germain tras marcar hoy, ante el Montpellier, su gol 157 con el conjunto francés. Su equipo goleó por 4-0. Tras el partido, el uruguayo recibió un trofeo conmemorativo y recibió la aclamación del público del Parque de los Príncipes.

En el minuto 10 de la primera parte, Cavani abrió el marcador rematando un pase de la muerte de su compañero Adrien Rabiot y superó así el anterior récord, en posesión del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Curiosamente, Cavani celebró su gol quitándose la camiseta y lanzándola a la tribuna, lo que le costó una tarjeta amarilla. El charrúa aceptó el castigo y chocó su mano con el árbitro.