Aldosivi le ganó a Racing sobre la hora

0

Mar del Plata.- Racing cayó esta noche ante Aldosivi 2 a 1, por la décima fecha de la zona 2 del Torneo de Primera División 2016 del fútbol argentino, y se alejó en la pelea por el campeonato.

Roger Martínez abrió la cuenta para Racing marcó a los 9 minutos de la etapa inicial, igualó Neri Bandiera a los 19 minutos del complemento y lo dio vuelta Sebastián Penco a los 45 minutos, en un partido jugado en el estadio José María Minella de Mar del Plata y con el arbitraje de Fernando Rapallini. A los 35 minutos del segundo tiempo Sebastián Saja erró un penal para Racing.

Con esta derrota la Academia quedó a 10 puntos del líder Lanús, que hoy venció en el clásico a Banfield (2-0); en tanto que Aldosivi ganó luego de 7 partidos.

Comenzó mejor Racing, con tenencia de balón en el campo contrario, y esa insistencia tuvo su premio a los 9 minutos, tras un desborde de Facundo Pereyra por derecha y el pase hacia atrás para la entrada del colombiano ex Aldosivi Roger Martínez, que definió sin oposición.

El partido se hizo de ida y vuelta, con imprecisiones de ambos lados, y en ese contexto a los 30 minutos pudo ampliar la diferencia Racing, tras un exquisito pase de Pereyra a Martínez y el remate del colombiano que sacó Matías Vega.

Aldosivi tuvo más la pelota y llegó a los 13 minutos, cuando Sebastián Penco ganó en el área y su cabezazo salió junto al palo derecho de Saja, hasta que a los 19 minutos Bandiera tomó una pelota en la puerta del área y batió con un zurdazo a Saja. A los 35 minutos Ismael Quilez derribó en el área a Rodrigo De Paul y el penal lo desperdició Saja, con un remate por arriba del travesaño.

Sobre el final, Penco aprovechó una mala salida de Luciano Aued y la colocó en el ángulo superior izquierdo de Saja.

Fuente: TyCSports.